Unser Deepstack-Turnier spielen wir 2-3 mal im Jahr an einem Samstag als Jahresabschluß, zu Ostern und/oder zu Pfingsten.

#

Check In: ab 14:15 Uhr & Beginn: 15:00 Uhr

Späteinstieg: bis 16:55 Uhr (Vorabinfo an Olaf)

Startstack: 22500 Chips (optional +7500 Chip)

#

Early Bird: bis 14:45 Uhr (2500 Extrachips)

Spieler muss um 15:00 Uhr am Tisch sein,

ansonsten verfällt der Early Bird

#

Eine Voranmeldung bei Olaf ist notwendig!

#

Blinds beginnen bei 25/50 bei einer Blindstufe von 25 Minuten. Es wird nach der 4. Pause mit Ante gespielt (BB zahlt Ante in Höhe des SB). Die Pausen dauern 10 Minuten und gegen 17:45 Uhr gibt es ein 25 minütiges Dinnerbreak.

 

Ablaufplan:

#

Beginn 15:00 Uhr

Blinds (Ante)

25 / 50
50 / 100
1. Pause (5 Min), 15:50 - 15:55 Uhr
100 / 200
150 / 300
Ende Späteinstieg 16:55 Uhr
2. Pause (10 Min), 16:45 - 16:55 Uhr
200 / 400
300 / 600
Dinnerbreak
3. Pause (25 Min), 17:45 - 18:10 Uhr
400 / 800
500 / 1000
600 / 1200
4. Pause (10 Min), 19:25 - 19:35 Uhr
Beginn Ante
800 / 1600 (800)
1000 / 2000 (1000)
1500 / 3000 (1500)
5. Pause (10 Min), 20:50 - 21:00 Uhr
2000 / 4000 (2000)
2500 / 5000 (2500)
3000 / 6000 (3000)
6. Pause (10 Min), 22:15 - 22:25 Uhr
4000 / 8000 (4000)
5000 / 10000 (5000)
7000 / 14000 (7000)
#
Turnierende
Sollte das Turnier nach der 18. Blindstufe gegen 23:40 Uhr noch nicht zuende sein, werden noch 3 Hände gespielt. Steht dann noch kein Sieger fest, wird anhand der Chipstände der verbliebenen Spieler über die Platzierungen entschieden!
#
-Änderungen vorbehalten-

 

Update: 15.05.2024