Speed and Deep-Turnier

 

Ostersamstag, 30.03., 17.00 Uhr

 

#

Check In: ab 16:15 Uhr & Beginn: 17:00 Uhr

Späteinstieg: bis 18:46 Uhr (Vorabinfo an Olaf)

Early Bird: bis 16:45 Uhr (5000 Extrachips)

Startstack: 35000 (optional +10000)

#

Early Bird: bis 16:45 Uhr (5000 Extrachips)

Spieler muss um 17:00 Uhr am Tisch sein,

ansonsten verfällt der Early Bird

 

#

In der 2. Pause besteht die Möglichkeit, seinen ggf. kleinen Reststack aufzugeben (Spieler muss aber noch mindestens 1 Chip haben), um sich erneut mit einem neuen Startstack von 35000 (optional +10000) zu versorgen

#

Eine Voranmeldung bei Olaf ist notwendig!

#

Blinds beginnen bei 25/50 bei einer Blindstufe von 15 Minuten. Nach der 3. Pause wird immer mit Ante gespielt (BB zahlt Ante in Höhe des SB). Die Pausen dauern 8 Minuten.

 

Ablaufplan:

#

Beginn 17:00 Uhr

Blinds 

25 / 50
50 / 100
 75 / 150
100 / 200
1. Pause (8 Min), 18:00 - 18:08 Uhr
150 / 300
200 / 400
Stackaufgabe & Neuversorgung bis 18:46 Uhr
Ende Späteinstieg 18:46 Uhr
2. Pause (8 Min), 18:38 - 18:46 Uhr
 300 / 600
400 / 800
500 / 1000
600 / 1200
3. Pause (8 Min), 19:46 - 19:54 Uhr
Beginn Ante

800 / 1600 (800)
1000 / 2000 (1000)
1500 / 3000 (1500)
2000 / 4000 (2000)

4. Pause (8 Min), 20:54 - 21:02 Uhr

2500 / 5000 (2500)
3000 / 6000 (3000)
4000 / 8000 (4000)
5000 / 10000 (5000)

 5. Pause (8 Min), 22:02 - 22:10 Uhr

7000 / 14000 (7000)
10000 / 20000 (10000)
15000 / 30000 (15000)
20000 / 40000 (20000)

6. Pause (8 Min), 23:10 - 23:18 Uhr

25000 / 50000 (25000)
30000 / 60000 (30000)

#
Turnierende

Sollte das Turnier nach der 24. Blindstufe gegen 23:48 Uhr noch nicht zuende sein, werden noch 3 Hände gespielt. Steht dann noch kein Sieger fest, wird anhand der Chipstände der verbliebenen Spieler über die Platzierungen entschieden!

#
-Änderungen vorbehalten-

 

Update: 10.04.2024